Cerca

Tutto l’anno

Servizi comunali, documenti, uffici, notizie ed eventi relativi a Tutto l’anno

Prodotti

Cinguli di Cairano

Formato di pasta fresca tradizionale.

Leggi di più

Vitellone bianco dell’appennino centrale IGP

Carne bovina ottenuta da razze Chianina, Marchigiana e Romagnola.

Leggi di più

Trilli

Formato di pasta fresca tipica dell'Irpinia.

Leggi di più

Taurasi DOCG

Vino rosso realizzato con uve Aglianico.

Leggi di più

Soppressata irpina PAT

Soppressata a base di carne magra e grassa di maiale.

Leggi di più

Ricette

Laene e fasuli

Piatto a base di tagliatelle fresche con i fagioli.

Leggi di più

Curniciedd cu e frecul

Ricetta dei peperoni con mollica di pane tostata. Il profumo e la semplicità di questo piatto riportano alla tradizione irpina, valorizzando ingredienti poveri ma ricchi di sapore.

Leggi di più

Cicatielli al sugo

La ricetta tradizionale dei cavatelli al sugo.

Leggi di più