Cerca

Ricette

Ricette tipiche che valorizzano la tradizione culinaria locale, con ingredienti, preparazioni e curiosità legate al territorio.

Acc’ e patan’

Piatto tipico a base di sedano e patate.

Leggi di più

Acquasala

Ricetta a base di pane raffermo e soffritto.

Leggi di più

Baccalà a ciambottella

Piatto a base di verdure e baccalà.

Leggi di più

Birra artigianale

Procedimento per produrre la tipica birra irpina

Leggi di più

Cauzuncielli

Fagottini di sfoglia ripieni con mandorle e cioccolato

Leggi di più

Cecatielle co’ lo pulieio

I Cicatielli con il pulieio sono un piatto tipico della cucina irpina presente nella tradizione di questi territori fin dai primi anni 40.

Leggi di più

Cecole di puorco co’ peparule al’acito

Piatto a base di maiale con i tipici peperoncini rotondi sott'aceto.

Leggi di più

Ciambutella grottese

Piatto tipico di Grottaminarda, a base di pomodoro e verdure.

Leggi di più

Çiç kuet

Dolce tipico a base di granturco e miele

Leggi di più

Cicatielli al sugo

La ricetta tradizionale dei cavatelli al sugo.

Leggi di più