Cerca

Ricette

Ricette tipiche che valorizzano la tradizione culinaria locale, con ingredienti, preparazioni e curiosità legate al territorio.

Panari e Nusia

Dolci tipici pasquali a base di pastafrolla e uova sode.

Leggi di più

Pancetta di agnello ripiena

Pancetta di agnello ripiena di salsiccia di maiale

Leggi di più

Peparule chine

Ricetta dei peperoncini rotondi ripieni

Leggi di più

Pizza chiena

Torta salata ripiena di carne di maiale ricotta e formaggio.

Leggi di più

Pizza jonna

Torta salata a base di farina di mais

Leggi di più

Sfogliatelle

Dolce tipico a base di ricotta e pasta sfoglia.

Leggi di più

Siffitt cu la cipodda

Piatto a base di pane raffermo cotto in zuppa di cipolle.

Leggi di più

Soffritto di maiale

Zuppa tipica realizzata con le frattaglie suine: polmone, trachea, cuore, milza e altri parti non nobili del maiale.

Leggi di più

Spantorrone di Grotta PAT

Ricetta del torrone a base di nocciole e mandorle.

Leggi di più

Susamielli

Ricetta dei biscotti alle nocciole.

Leggi di più

Torrone Irpino

Ricetta del tipico torrone d'Irpinia

Leggi di più