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Pancetta di agnello ripiena

Pancetta di agnello ripiena di salsiccia di maiale

Occasioni di consumo

Ingredienti

● 1 pancetta di agnello aperta a tasca
● 1 salsiccia di maiale
● 2 uova
● 40 gr pecorino grattuggiato
● mollica di pane raffermo
● ½ bicchiere di vino bianco
● 1 cipolla
● aglio
● basilico
● prezzemolo
● olio

Procedimento

In una ciotola preparare l’impasto per il ripieno: unire la salsiccia, le uova, il pane raffermo precedentemente ammollato in acqua, pecorino, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Riempire la tasca della pancetta di agnello e cucirla col cotone alimentare, in modo che resti ben sigillata. Preparare un soffritto di olio, aglio e cipolla e far rosolare bene la pancetta, sfumando con il vino bianco. Unire la salsa di pomodoro aromatizzata con qualche foglia di basilico, e lasciar cuocere a fuoco basso per un’ora. Servire a fette.